По-твоему, это любовь?

Их ДУШИ давно подружились и полюбили друг друга.
Когда вместе - рай на земле, когда порознь - адская туга.
Делят счастье на двоих и на двоих разбита боль...
Его глаза её спросили: по-твоему, это ЛЮБОВЬ?

Они были почти не знакомы, но ТЕЛА - будто созданы вместе.
Страсть пронзила мигом обоих и жила в каждом вздохе и жесте.
Оторваться не было сил, будто мед, целовать вновь и вновь...
Её губы его спросили: по-твоему, это ЛЮБОВЬ?

У них планы на вечер и отпуск, - строят С УМОМ отношения.
Так долго вместе, еще год - и свадьба будет, без сомнения.
Их фотографии милы, и каждый знает свою роль...
Всё никак друг у друга не спросят: по-твоему, это ЛЮБОВЬ?


Рецензии