Крыша

Пока кто-то мал, и играет в машинки,
Освоена крыша домов
Но, он подрастет и построит машинам
Дороги, по крышам домов
И будем гонять, и смотреть из машин,
На старые крыши домов

Внизу пролетают дома и деревья
И люди, идущие в парк
Я знаю, настанет когда-то, то время
Когда без машины никак
И мы построим машинам тогда
Дороги, что выше домов

А сами пойдем по старым аллеям
От солнца и ветра, дождя и ненастья,
Укрытые сетью дорог
И город любимый, когда-то увидим
Лежащим внизу, под собой
Как видели в детстве, играя на крыше родной.

Деревья, как спички, а люди, как точки
Роятся, внизу, подо мной
И видим, как прежде: играются дети,
На крыше, до боли, родной.


Рецензии