Полёт

       - А ты? - И я!
       - Когда? - Сейчас!
       - Летим?
       Туда, где кроме нас

       Ни взгляд, ни слово
       Не дойдут.
       - Летим? - Летим!
       Откройся путь!

       Путь звёздный
       Тысячью зеркал
       При свете лунном
       Засверкал.

       Путь Млечный –
       Звёздная река.
       Так широка,
       Так глубока!

       - А дальше что?
       - А дальше – свет!
       В нём нету «Да»
       И нету «Нет»!
       
       Где голос мой
       И голос твой
       Один.
       Едины мы с тобой.

       - Летим? - Летим!
       - Когда? - Сейчас!
       Наш мир един,
       Наш мир – для нас!


Рецензии