Прогулка
Мне как будто везло,
Жизнь вело и толкало,
Только это смешно,
И, наверное, мало.
На полянах цвело,
И ветрами качало,
Только все же темно,
Солнце в прятки играло.
И ночами тепло,
Мир теней покидало,
Я надеялся, но,
Сердце все же страдало.
Свидетельство о публикации №108020602692