Покупаю в магазине



Покупаю в магазине
Замечательный цветок!
Приношу домой в корзине,
Поправляю лепесток…

Вдруг, по коже пошли пятна,
Зуд замучил, сон прошёл,
Достаю глазные капли…
Так всё было хорошо!

Что я съела? От чего же?
До тех пор не поняла
Пока милый мой котёнок
Не попробовал листа.

Бедный, маленький котёнок!
Кто, скажите виноват,
Что свободно, в магазине,
Продают смертельный яд?!

Замечательный! Слов нету!
Отношу его назад…
Дверь закрыта. И табличка
С надписью: «идите в сад!»

09.10.2003г.


Рецензии