Дом 2
и программы просмотрел
На часы взглянул украдкой:
- Вот "дом-2", мой самый сладкий!
К телеку подходит Саша
и вздыхает, чуть не плача.
- Я ниче не пропустил?-
И свою попу опустил
на тот диван, где Том сидел
- Ты совсем уж обнаглел! -
Том сказал эти слова
и настала тишина.
Так четыре глаза смотрят телек вновь,
А Собчак говорит: "Построй свою любовь!"
Вдруг из Наташкиной из спальни, хромоногий и больной
Выбегает наш Антошка, а она ему "Постой!"
Он в ответ ей: "Где любовь?"
"а ты пирог мне приготовь" -
так сказала эту фразу
и Антон заплакал сразу.
"Вот сопляк! он все ревет!"
"Саша речь щас заведет"-
так Том сказал на комментарий.-
"развел тут, блин, серпентарий."
"Тебе мало "Дома-два?
ТАМ все змеи,но не я!"
И вот вновь они смотрят в голубой экран,
где ходит такой же голубой баран.
"Вот и Рустам! давно не видали!" -
сказали парни и дружно заржали.
С мыслью придушить, Люба хотела Руста за шею взять
приговривая тихо: "Будешь знать, как изменять"
Тут наш Палыч появился
УРА! он в домик заселился.
Непонятно - с ней иль с ним...
Ах да..это же Наташа "ХИМ".
Вот вернулись все со стройки
и голодные, как волки.
Каши Рустамовой поели-
и уж как медведи озверели!
"Встречайте Ксению Собчак" -
сказал сегодняшний смельчак.
Это значит-сейчас лобное...
место и время очень злобное)
всех обсудили,всех обругали,..
плакать заставили, и на фиг послали!
"В нашем выпуске ночном" ...
тихо начал бурчать Том
а потом добавил он:
"Начинается дурдом!"
Вот уж десять! Спать пора!
Но завтра вновь будет Дом-два)))
Свидетельство о публикации №108020602681