Тигра - дикий зверь

Тигра очень дикий - зверь серьезный,
Тигра весь в полосках до хвоста!
Тигра ходит мягко, бродит поздно,
Тигре без покоя - суета.

Тигра хочет знать о всем на свете,
Интересно все ему: что так, что эдак?
Где, что, почему и кто сказал,
Почему в полоску хвост вдруг стал?

Тигра не сидит на месте долго,
Тигре надо двигаться вперед.
Тигра все владения обходит,
До пол ночи Тигра не уснет.

Тигра – он охотник беспокойный,
Не упустит дичь из под когтей.
Тигра своего добьется силой,
И умом. Коварный Тигра зверь.

Тигра рык имеет грозный, страшный.
И могучей лапой жмет к земле.
Лучше сразу сдаться власти важной,
Чем скуля бежать потом во вне.

Тигра любит на горах резвиться,
Каждый шорох слушать и смотреть.
И душа у Тигры веселиться,
Когда реки будут Тигре петь.

Тигра очень преданный и верный,
И друзей у Тигры в век не счесть.
Тигра даже ласковый бывает (!),
Если все полоски обогреть…


Рецензии