Прах

Скажи мне прошу, почему я люблю
Я сердце разбила, а вернуть не могу
Глаза мне твои снятся в ночи
А плакать нельзя, как ни кричи
Слезы свои показывать страшно
Я ведь люблю тебя, для меня это важно
В глаза смотрю, жду ответа
И в тот же момент любовью согрета
Но вижу холод в твоих я глазах
Ты не знаешь меня, и я просто прах


Рецензии
Но вижу холод в твоих я глазах
Ты не знаешь меня, и я просто прах - очень понравилась концовка! СПАСИБО за стих и искренность!

Бэт Большакова   06.02.2008 16:12     Заявить о нарушении