Ливень, слякоть...
Ливень. Слякоть. И просто тоска
Навалились, сплетясь воедино.
Говорят не в себе! Что я просто пьяна,
А я спать хочу! Разве не видно?
Рано утром подняли. Холод. Но я
Умываюсь холодной водою.
Мне проснуться бы! Как-то глаза продрала
И бреду, как в бреду, за тобою.
Слякоть. Осень. Погода своё берёт.
Ох уж мне недосыпные ночи!
Дрёма скрутит, болтливый язык заплетёт.
Взгляд туманный и вид не очень.
Не судите. Не надо. Сейчас не пьяна.
Не довольна сама я собою.
Высплюсь! Слово даю! Должна!
Но когда? Быть может весною?
07.10.2003г.
Свидетельство о публикации №108020602651