Перемены
Что ждет меня судьба за поворотом дней.
И я так жду,что каждый божий день взываю
К пророчеству,чтоб повстречаться с ней.
Что делать мне?К судьбе бежать навстречу,
Иль чудо ждать,пока оно прийдет?
Уверена,что путь уже намечен,
Все обязательно произойдет.
Свидетельство о публикации №108020600265
Смирнова Оленька 25.03.2008 04:16 Заявить о нарушении