Нет любви

Об стенку биться головой.
Кусать губы. Сжимать кулаки.
Жалеть о том, что не с тобой
И не держать твоей руки.

Опасно говорить люблю -
Простое слово. Пустые буквы.
Позволь забыть тебя, молю!
Я так наелась горькой клюквы.

Разбита вазочка цветов.
Цветы - надежды. Крепкой веры.
Ты подарил мне пару слов.
Теперь цветы лежат у сквера,

Там где покоиться любовь,
Где памятник забытой веры.
Ты здесь не принц и не король.
Любви порезала я вены.






 


Рецензии
Похороны любви,убийство любви(или самоубийство) - вот такая необратимость,а как хочется порой все вернуть назад.

Понимаю.

Илья Селютин   24.10.2008 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.