Грезы
И как Венера ты стройна.
Твоя божественная сила
Важнее в мире, чем война.
Твой дивный, нежный взгляд
Огнем меня насквозь пронзает,
Его волшебной силе рад
Она любовью наполняет.
Глаза застлало пеленой
Я стал, покорен, я весь твой.
Я грежу мыслью лишь одной,
Что от нее я сам не свой.
О как хотелось тебя взять,
Прижать, обнять, поцеловать,
Ладонью волосы убрать,
На ушко томно прошептать:
«Я счастлив был тебя узнать,
Твой аромат духов вдыхать
И тело нежное ласкать…»
Могу немного помечтать?
Свидетельство о публикации №108020602535
С уважением....
Андрей Шишкин 2 21.05.2009 03:17 Заявить о нарушении