Треугольник

Как мне сказать, что я тебя люблю
Ты рядом со мной, но не знаешь как быть
И как мне сказать, что стою на крою
И как мне ответить, что готова забыть

Ты чувствуешь радость видя меня
Я убегаю, чтобы не видел
Ты догоняешь, но не любя
Обнимаешь и хочется чтоб ненавидел

Ты знаешь что я не такая как все
Возможно я нравлюсь тебе лишь такой
Но я возврыщаюсь к жизни во сне,
Ведь знаю- ты в этом мире с другой

Она прекрасна как солнечный день
Ею любуюсь, ей восхищаюсь
За нею хожу, как скрытая тень
И в мыслях своих я ей поклоняюсь

Не видела я такой красоты
Что рушит все принципы, рушит основы
И знаю я, что не видел и ты
Как сердце убить она мне готова

Она знает, что я прекланяюсь пред ней
Но в тоже время живу для тебя
Она ревнеут, что рвусь я не к ней
Она тоскует, что я для тебя

Она унижается, гонясь за тобой
А ты уходишь, опущены веки
Ты уходешь туда, вслед за мечтой
Туда где текут в золоте реки


Рецензии