И да будет так!

       В чёрный бархат небосвода
       Сыплет блёстки ночь
       Водят звезды хороводы
       Не хотят помочь
       Может быть тебе помогут
       Семь волшебных нот
       K той звезде найти дорогу
       Где твоя душа живёт?

       Знаешь, пой, о чём мечтаешь
       Сердцем принимаешь
       Видишь добрый знак
       Песней делай мир чудесней
       Делай интересней
       И да будет так!

       Если ты сомкнёшь ресницы
       И пойдёшь на свет
       Ты увидишь как струится
       Звук чужих планет
       И внутри тебя растает
       Чистый унисон
       И мелодия простая
       Закружит, как сон

       Далеко за горизонтом
       Там, где ты бывал
       Там, где эхо бьётся звонко
       О подножье скал
       Ты легко положишь звуки
       На язык огня
       Обжигая крылья-руки
       Ты поймёшь меня ...


Рецензии
Немного чегото я тут с ритмом не попадаю,видимо мелодия есть,а в целом понравилось.С уважением Андрей

Андрей Ахин   07.02.2008 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей! Действительно, мелодия есть. Большинство моих стихов - это тексты песен. Демо некоторых из них лежит на http://promosongs.narod.ru
Василий.

Василий Воробьёв-Юнак   10.02.2008 07:13   Заявить о нарушении