Поворот
И взгляд,недолгий,но зовущий
Тебя,- на миг меня вернуть
Туда,где есть единый Путь…
Но это лишь мечта,мираж,
И Ты уйдёшь, и я уйду,
Но веря Сердцу,что найду
Тебя,вновь продолжая свой вояж…
Печальный,плавный поворот
Назад,но в вечное вперёд,
В твоих руках моё письмо,
Пускай хранит Тебя оно…
Я верю этот взгляд,и поворот
К Тебе когда-то приведёт!...
/ 06.01.2008г. /
Свидетельство о публикации №108020602495