Новые разбойники. Часть 1. Глава 4

       1
И вот мы в Питере живем
И вроде все здесь хорошо
По волнам страсти каждый день плывем,
Но с детьми, что-то не то.
Зачать не можем мы никак,
И вроде я то не простак.
Родители довольны почти всем
Только внуками не удовлетворены совсем.
Их нет. Ну что же сделаешь?

       2
И тут отец начал понимать,
Что мне отцом уже не стать!
Но мне его не понять,
И вроде намекает мне,
Но мне Наташа по душе.

       3
И вот однажды вечерком
Пришла Наташа с коньяком:
«Решила вас я угостить
И новость радостную сообщить!»
Налила отцу бокал,
И вдруг коньяк упал.
«Ой! Какая жалость!
Ну можно и винца малость!»
Налила другим вина,
А сама была красна:
«Семен Иванович, помните вы сказали,
Что внуков ждать устали?»
«Помню, помню, да, так было.
Я уж думал ты забыла!»
«Так вот, сегодня находила мест
И купила в аптеке тест!
А он мне показал,
Что у меня ребенок залегал!»

Мать моя порозовела,
Отец сразу покраснел,
А я от счастья очумел!
Так долго ждали мы,
И наконец расцвели цветы!
 
Все дружно с места повставали
И в душу жидкость заливали.
Веселье бурлило все ночь,
Ни делал никто шагу прочь.

       4
На утро что-то не понятно,
Уж солнце встало очень внятно,
А отец все не встает?!
Я его толкнул,
А он на всегда уснул.

Сказали сердце было слабо,
Не выдержало радости оно.


Трауру не было конца,
Потерял я отца.

Похоронили мы отца,
Я его не забуду никогда.
И жаль, что он не сказал,
Что за день до этого узнал.


Рецензии