Школа

       Мы учились - не скучали
       Мы часов не замечали
       По звонку спешили в класс
       А сегодня в школе пусто
       И звонок прощальный грустно
       Прозвенел для нас в последний раз

       Школа, школа, ты сегодня провожаешь
       В добрый путь выпускников
       Школа, школа, ты как будто обещаешь
       Вспомнить нас еще не раз звонком

       Будут помнить эти стены
       Шум короткой перемены
       Бесконечности урок...
       Мы сегодня стали старше
       К перемене в жизни нашей
       Прозвенел последний наш звонок


Рецензии