круги на воде. Из детского...
Что принёс он с собою на землю?
Наказанье ли? Милость? Добро или зло?
Что он хочет? И кто ему внемлет?
Облака разогнав,свет помиловал нас,
Звёзды в озеро радужно пали,
И круги на воде,словно реквием звёзд,
До лесных берегов достигали...
Что нам даст этот свет? Этот луч в темноте?
Может звёзды- есть души умерших?
И они низвергались как мы в пустоте...
Среди нас не бывает безгрешных.
...Ну а утром рассвет.Солнце,мир озарив,
Возвратится в законное ложе.
И,природа,забыв о кругах на воде,
Путь по кругу Вселенной продолжит.
Свидетельство о публикации №108020602481
Эгиль 18.02.2008 01:02 Заявить о нарушении