Музыка моя

       Музыка моя
       Такая тихая, музыка моя
       Звуками пьяня
       Уносит прочь от печального
       Всего земного, случайного
       В край любви, где только свет небес
       И музыка моя
       И я

       Музыка моя
       Такая светлая, музыка моя
       Бликами огня
       Играет вечная музыка
       Моя сердечная музыка
       Всё пройдет, и только ты одна
       Останешься со мной
       Всегда


Рецензии