Песня цветов

       Всем тем, кто не верит ещё в чудеса
       Кто вечно спешит в никуда ниоткуда
       Живые цветы смотрят прямо в глаза
       И шепчут тихонько: "Мы чудо, мы чудо...

       Нас утро оденет в алмазы росы
       И солнце напоит малиновым светом
       И канут в пожар первозданной красы
       И осень, и вёсны, и лето, и лето...

       Влюбленным мы нежную песню поём
       Мы рады улыбке и доброму взгляду
       Мы верящим в чудо себя отдаём
       В награду, в награду, в награду, в награду

       Мы чувствуем - близок назначенный час
       Так будет, так будет, так будет, так будет
       Любуясь, как в зеркало, смотрят на нас
       Такие красивые люди..."


Рецензии