Вне... но с тобой...
волны - будто предвидят грозу.
и, как маленький день, опускаются
мои чувства...опять на кону...
я как будто растрачена воздухом...
пепел кружит везде и во всём...
"нет настроя!" - зачем эти возгласы?
только вместе по жизни пойдём!
Свидетельство о публикации №108020602462