Бальзам

       Забывать я просто не умею
       И до сих пор тебя ещё жалею
       Та летняя гроза
       Всю ночь хлестала лужи
       Я понял по глазам
       Что я тебе не нужен

       Горек был, и сладок был, и чуден
       Тот вкус любви среди бесцветных буден
       Был горек наш бальзам
       Но горечь лечит души
       Я понял по глазам
       Что я тебе не нужен

       Ты прости меня, за что - не знаю
       За то что я так часто вспоминаю
       Твое лицо в слезах
       И те ночные лужи
       И горький тот бальзам
       Который лечит души


Рецензии