перрон
медовый сон!
Вы были лучше_
_ Он вам вручен…
В распоряженье
Часа на два,
Я вам твердила
-Пора, пора!!
А Вы теряли
Мгновенья. Лиц
Теченье смылось потоком.
Свист
Вагонных рельс,
Бутылок зелень.
За рук опору
Держался белых…
И говорил
Сбивая ритм
Что обессилел
Под странный бит
Сердцебиенья
_ дыханью в такт
А за окном
Всегда закат…
И лишь промолвил
В тиши перрона
Печалью звук
Колес вагонов
Прошелестел
И каблучков
Раздался звон
_ ушла любовь…
Свидетельство о публикации №108020602449
С теплом,
Юлия.
Власова Юлия 04.06.2008 17:22 Заявить о нарушении
ждите комментариев)))
и спасибо еще раз за теплоту)
право,приятно)))
Ксения Взъерох 05.06.2008 13:22 Заявить о нарушении