Мой друг
По жизни этакой сырой.
С полуслова тебя понимает,
И в счастье и в горе с тобой.
Бывает, что обидит.
Бывает, что поймет…
Но все обиды эти
Идут обычно впрок.
С другом своим не боюсь зла,
И смела вперед я стремлюсь…
Наполнилась смыслом судьба моя,
С тобой плечо к плечу за жизнь я борюсь.
Тебе могу любой секрет доверить
И не бояться, что узнает кто-нибудь.
А если вспомню, что-либо былое,
Ты нежно отвечаешь мне: «Забудь!..»
Мне никогда не забыть твоего участья
И тебя не забыть мне. Ты знай!
С тобою даже горе – счастье,
С тобою всегда на улице май!
Свидетельство о публикации №108020602438
Очень хорошо когда есть настоящие друзья,которые всегда помогут и поддержат!!!
У меня тоже такие есть,
С уважением.
Катерина Плотникова 21.04.2008 16:41 Заявить о нарушении
С уважением:)
Вспышка В Ночи 27.04.2008 13:43 Заявить о нарушении