Не уходи! Прошу останься
Мне потерять тебя нельзя!
Ты в жизни моей счастье,
Без тебя не будет и меня…
Всю жизнь свою боялась,
Что позабудешь про меня.
И вновь в душу закралась
Мысль о жизни без тебя.
Прости! Что плачу я сейчас,
Не получается иначе.
Каждый раз думая о нас,
Слезы на глазах я прячу…
Слышишь меня? Не покидай,
Не оставляй судьбе на растерзанья.
Немного места в сердце твоем дай,
Чтоб никогда нас не настигло расставанье.
28,11,2006 год. 21,52 Flashka
Свидетельство о публикации №108020602421