Два друга

Иду по улице серьезный как Нео,
В черном пальто, в кедах, патлатый,
С помятым лицом, пою четко в тенор,
Джонни Депп отдыхает, в угол зажатый...

И так каждый день иду на работу,
Смеряя всех презрительным взглядом
Или сплю с бодуна в воскресенье, в субботу,
Бутылку портвейна найдете рядом.

Ну я еще так... вполне серьезен.
А вот мой сосед - вот кто вам нужен.
Он с трех ударов отряд выносит,
Не будешь смеяться - будешь контужен

Невысокий с виду, даже смешной,
Но женщины ищут его постоянно...
Много смеется, немного блатной,
Трет про мопеды мне безустанно.

Я параноик, а он беспредельщик.
Я верю в любовь, он в - бабы дуры.
Я музыкант, он мотоциклов болельщик.
Что дальше сказать? кусок арматуры...

Он приходит ко мне, когда некуда деться,
Когда кого то из нас тревожат проблемы.
Мы в натуре друзья! могу хоть раздеться...
Два четких придурка против этой системы.


Рецензии
мега просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ы!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ну если нет слов! А плющит не реально!!! ))

Хруст Языка   27.02.2008 10:27     Заявить о нарушении
спасибо)))

Айс Скример   27.02.2008 16:38   Заявить о нарушении