Я на ходу пишу стихи

Я на ходу пишу стихи,
Что б чувств моих, эмоций шквал,
Ложился тихо на листки
И никого не убивал.

Да, мы живем среди людей,
И ангелов тут не сыскать.
Кто херувим, а кто злодей-
Так просто это не узнать.

И вирт – не приговор, а факт.
В нём нет лица, один лишь ник.
Как в театре в нём за актом акт,
И веселится он, шутник,

Над теми, кто доверчив был
И в этот Вирт купил билет.
Он всё хорошее убил,
Что было в нас, чего уж нет…..



Родилось как отклик на "Вирт" Иванны Васильевой
http://www.stihi.ru/2005/09/07-167


# # #
© Copyright: Натали Ворон, 2007
Свидетельство о публикации №1709301747

Добавить рецензию

Приветы! очень хорошо, первое ч"стишье можно эпинрафом странички сделать:)

Абсолютное Зло 24.01.2008 12:18 • [Заявить о нарушении правил]

Добавить замечания

Ну да, ну да...можно подумать...

Наталья Ворон 26.01.2008 11:42 [Заявить о нарушении правил]


Рецензии