Я не могу тебя понять
Ты – неразгаданная тайна,
Мотив, услышанный случайно,
Который не могу узнать.
Ты очень близкий, но чужой,
И рядом…Так недостижимо.
Простой, без фальши и без грима,
Но не дотянешься рукой.
И воли мне словам не дать,
Хотя готовы с губ сорваться..
Я не могу тебе признаться,
Чтобы совсем не потерять.
Свидетельство о публикации №108020602327