линия

так я начинаю - с потери
и меры
не ведаю боли
и морок прогнать, и не верить
в химеры -
ни силы, ни воли
все девять кругов - до бессилья
и мне бы
убраться из рая
и были бы может крылья,
и небо -
от края до края
но - жду - обреченно и жадно
теряя
себя и меняя
безликость холодную ада -
на рай и
на все муки рая
так ждут только смерти и пытки
на линии
невозвращений
я жду - до последней улыбки
простишь? или
нет мне прощений?


Рецензии
смотрите кто вернулся))))

Иван Храмовник   06.02.2008 14:41     Заявить о нарушении
а я давно, ну просто редкою муза нахалка в загулах

Kolosok   06.02.2008 14:47   Заявить о нарушении