Мой милый сон
И погладишь меня по спине, а я буду так крепко спать.
Ты оглянешься по сторонам, чтоб проверить, что все хорошо.
Что никто не тревожит мой сон, ты побудешь со мною еще.
Ты посмотришь на веки мои, ведь я сплю и не видно тех глаз,
Глаз, которые так ждут любви… и в которых читаешь отказ.
Но отказ не по воле моей, так должно было быть, так и есть.
Ты приходишь ко мне лишь во сне, а я верю, что ты всегда здесь.
Придет утро, и ты улетишь, а я буду еще долго спать.
Чтобы думать, что рядом ты спишь, чтобы сон никогда не терять.
Свидетельство о публикации №108020602297
А, если мне камин пришлешь, то остальные стихи прочитаю:))
С теплом.
Сергей.
Сергей Сухонин 08.02.2008 07:30 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Катя Вульф 08.02.2008 22:47 Заявить о нарушении