Россь

Мысли кельтами кольца вяжут мне,
ХИтер сплет их пут,ой коряжестых,
Кость с металлами род союзом льют,
Волхв с Берсеркером битвы дым куют...

Говорит Берсерк:" Я - Царь РОссии!"
И вязать Волхва маги бросились.
Сник Перрунов жрец - не до битвушки,
Путы викингов хуже пикушки...

"Ну, тады, давай Берсерк Рюриков,
Род веди не от "пуделей",
А от РОССких баб, тех, что стАнами,
ОбоИх коней - бездыханными...

Повелось с тех пор: правят викинги,
По долам-лесам эрзи с мокшами...
И жила так Рось и куражилась,
Ну, а коль беда, то СРАЖАЛАСЯ!!!


Рецензии
СРАЖАЙСЯ за себя!!!

Всего доброго, Липа

Алипия   05.08.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.