***

Как хочется летать за гранью круга,
Как хочется касаться облаков,
Забыть, что мы не значим друг для друга
Ни звука
Девять маятных веков.

Да и никто давно уже не значит:
Всё сорвалось намного раньше нас.
Священный дар доверия утрачен,
Священный пыл наивности угас.


Рецензии