Ты депрессией видно живешь...

ТЫ депрессией видно живешь,
И ее же вдыхаешь пары,
И ты тянешь меня и зовешь,
Словно хочешь в другие миры.

Ну а я продолжаю тебя
Из агонии чувсвт выгонять,
Не жестоко, а нежно любя,
Ну зачем же меня обижать...

Там вдали на другом берегу
Я построю мосты и пути,
Я по ним до тебя добегу
Чтобы вновь от депрессий спасти...


Рецензии