***

Вечный декадент улыбкой серой
Встречает жесткий песок,
Течет по свечке воск,
Течет, оставляю слезу,
Ценой в красивую звезду.
Больно, но красиво смотреть,
Как бьется чувство, не можен умиреть,
Только вот так - медленно-медленно тлеть,
Оставляя желанья,
Души своей покояние.


Рецензии