Мы отыграли свою роль

Когда коснётся блеск серебряной луны очей твоих,
Когда проснётся шёпот ветра будто бы для нас двоих,
Когда услышишь, как я умираю в полной тишине,
Я не открою тебе дверь, пойми, всё это не по мне.

Когда почувствуешь, что мы могли бы стать одной судьбой,
Когда додумаешься вдруг, как я хотела быть с тобой,
Когда вернёшься ты с желаньем заглянуть в глаза мои,
Я прошепчу тебе три слова: до свиданья, уходи.

Когда захочешь закричать о том, как хочешь ты любви,
И обвинять судьбу в жестоких слишком правилах игры,
Когда подумаешь, что я лишь набиваю цену так,
Я не услышу ничего, всё для меня уже пустяк.

Мне всё равно, что ты кричишь, мне наплевать, что ты поёшь,
Мне безразлично, что с тобою вместе плачет майский дождь.
Я помню, что проходит боль, я знаю, что невечен бред.
Мы отыграли свою роль, у нас друг друга больше нет.

31 янв


Рецензии