Пора

Когда-то мы могли летать
И верить в сказки с чудесами,
Могли улыбки раздавать
И любаваться облоками.

И что сейчас мешает так?
Никто ведь крылья не ломает.
Пора развеять скучный мрак
Цветными красками играя.


Рецензии