Зима за окном. Снежинки смеются

Ты знаешь наше утро в полудреме,
И редко нежные слова на завтрак,
Тебя ко сну все так же клонит,
А я ищу протертый старый фартук.

Проснись, мой свет! Уж новый день!
Пора уже нам разбежаться...
Со мною на обед твоя лишь тень,
Она мне будет улыбаться...

Зима за окном. Снежинки смеются.
Мечтаю о скорой весенней капели.
Людям скорей бы поспешно разуться,
Наступив на траву апреля...


Рецензии
Замечательно!!!
Очень и очень!!!
С Теплом и Уважением, Ю.

Князева Светлана   07.02.2008 01:00     Заявить о нарушении