Из сна

Из сна, набухшего в глазах,
Ворваться в утро смелой, дерзкой.
И вдруг накинуться на вас.
Еще не взрослой, но уже не детской
Рукой сначало по щеке,
Затем по шее. Так нелепо
Проснуться в утренней тиши,
Когда вас рядом нету.

       20 декабря 2007г. для Marywarner


Рецензии