Глобальное потепление. В соавторстве
запомните, лет через 50 пригодится)
Маленькой пальмочке жарко - ой-ой-ой
Пальмочку взяли из джуглей мы домой.
Сколько на пальмочке шариков цветных,
Жёлтых бананов, кокосов золотых.
Влезет на пальмочку бывший хоровод
весело, весело встретим новый год.
by ©MaTuAc & ©Лялько
Свидетельство о публикации №108020602185