Однажды...

Однажды я перестану молчать
И прятаться в тёплый душ.
Однажды волчица вернёт волчат,
Потерянных в мире стуж.

Однажды я прямо направлю взор -
Ни с чем отвернётся ложь.
Однажды... Однажды... До этих пор
Ты сердце моё не трожь.

Замаешься руки греть,
Ловить переменный ток.
Непросто учиться петь
Тому, кто навек замолк.


Рецензии