Профессор Всем давно известно что планеты...
Кружатся вокруг солнца как волчёк
Как обручи на талию надеты.
Константин: Позвольте, уважаемый, а что их заставило начать своё движенье?
Иначе говоря, кто дал им разгоняющий толчок?
Профессор: Ну вот что, молодой человек,
Ваш вопрос так же не к месту, как и то что вы не знаете моего имяни.
Чорт бы вас побрал.
Сумасшедший.
Свидетельство о публикации №108020602170