Годы наши боги

Гражданин июля лета
Просыпает черепицу -
Вместо паспорта с приветом.

Гражданин большого неба
Вместо глаза блещет птицей -
Можно зрелище без хлеба.

Граджанин покатых лестниц
Подсознательным движеньям -
Друг сестра и крёстный крестниц.

Гражданин небесных хлябей
........................ -
....................я б ей.

Вы окружаете меня как гунны замок Виздым
И осаждаете меня наперебой.
Спасибо тем из вас, с кем я могу быть сильным,
Но в то же время остаюсь самим собой.


Рецензии