Козырной бог
И с тех пор изрядно оброс,
В его котомке рыбы и хлеб,
Но он вовсе не так уж прост.
У него в кармане туз,
А в рукаве у него - бог,
А у бога седой ус,
А он поёт, косит под Кино:
"Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал..
А, что нет смысла проверять маршрут
Ещё не значит, что маршрут пропал.
У меня в кармане туз,
А в рукаве у меня - бог,
Я стократно проверен на вкус
И на вкус я далеко не мёд.
Но ведь я признан способным на всё,
Ведь я признан способным любить,
А значит я из тех, кто поёт
И, как правило, достоен жить."
У него в кармане туз,
А в рукаве у него - бог.
Кто он есть, я сказать не берусь,
Но, вероятно, он н так уж плох.
У него колоды тузов,
А козырной бог лишь один:
Он умеет любить без слов,
Без обид и без особых причин.
Свидетельство о публикации №108020602166
Настя Висс 27.09.2008 23:07 Заявить о нарушении
Матиас Дрейк 30.09.2008 03:02 Заявить о нарушении