Некты - Думатели Роз
Страшно ли взглянуть?
Можно ли приврать,
Призывая в путь?
Где достать огня?
Где зарыть слезу?
Где б найти коня
С птицею в глазу?
Не нашли ответ
В гомоне речей,
В шорохе кассет,
В пламени свечей.
И сдаётся им,
Думателям Роз,
Что Ответа нет -
Есть один Вопрос.
Свидетельство о публикации №108020602160