Fur Nika

Ты свяжи меня руками,
ты приклей к себе меня,
Обувь выкини в окошко,
Прогони мово коня.

Пусть уж лучше канцеляры,
Горько думая на взрыд,
Заломив за шею локти,
Увезут меня куды б.

Пусть уж лучше расстреляют
Иль утопят за рекой,
Лишь бы я на этот поезд
Не своей ступил ногой.

Лишь бы мне найти виновных,
В злость печаль перековать.
Лишь бы только было можно
Локти не свои кусать.

Ты прости, ведь ты не можешь,
Знаю, ног моих отнять.
Значит нам опять придётся
Жить ночами, днями ждать.


Рецензии