Масленица

       МАСЛЕНИЦА

Масленица, площадь,
 Проводы зимы,
И в упряжке лошадь,
Столб, толпа и мы.

И певуньи «лёлюшки»,
Русский наш фольклор.
Нам поёт про полюшко,
Знаменитый хор.

Молодцы и девицы
Под руку идут,
Здесь кому что нравится,
Дядьки водку пьют.

В масле блинчик с жару,
Дым от шашлыков,
Нюхаем «на шару»,
Вкусно, нету слов!

И глотая слюни,
Мент ГИБДД,
Лычка на погоне,
Рад простой воде.

Скоморохи в пляске,
Пар от кутерьмы.
И костёр, как в сказке!
Проводы зимы...
18.02.2007 г


Рецензии
Мне понравилось, Юрий! Особенно про мента!
С улыбкой

Татьяна Щигрова   26.07.2012 09:45     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !
Удач

Юрий Бондаренко   27.07.2012 07:33   Заявить о нарушении