Ноль во мраке исчезал

Ноль во мраке исчезал
Корольков сощурил бровь
Оглядев в сметеньи зал
Страшным басом крикнул в новь

Гости в панике сидят
Под столом Егений пла
Чет. Над ним бифштекс едят
Братья Коксы - Чук и Гек
Гости смотрят на часы
Гек встает из за стола.
Некто повелитель рек
С низу смотрит на весы.
Гости в ужасе галдят
Смотрят снова на часы
Через дверь ведут козла
Смотрят снова на часы
Петька Прохоров с-под век
Видит - шарики блестят.
То блестят то шелестят.

Петька смотрит на часы
Видит круглый цифирьблат
Он - хитрец и копуцы -
Возвращает ноль назад.


Рецензии