Пустой звон
Чтом смысл есьм
Чтом невесту уволок
Из города Полесся
Жив на станцие одной
До полудня в небесах
После вечера внизу
Как то вышел и сказал
-Дай ко плюну в потолок
И куплю себе свинью.
Ты монах и я монах
Ты молоть а я литать
Я с тобою не хочу
Через рельсы коротать
Свидетельство о публикации №108020602127