В тебе свет, во мне ночь
Во мне - ночь.
Из рук прочь,
От рук бег.
С тобой - мир,
А мне - путь.
Одна суть
У всех лир:
У муз век -
Один миг,
Испить крик,
И вновь бег.
Тебе - пыл,
А мне - гарь.
Светлей - даль,
И ты - БЫЛ.
Во мне - ночь,
В тебе - я.
Пустой взгляд.
Прощай, прочь.
Свидетельство о публикации №108020602080
Ждущий 06.02.2008 13:32 Заявить о нарушении