Холод

Холод
прозрачный палач

сплошной вселенский кайф
сплошная вселенская боль
абсолютно бессмысленно слово life
"никого не любить" - пароль

немой отрешенный плач


Холод
лучший друг

с лица сдирать километры картона
жизни кусок давясь съесть
упавшего в нежную полночь балкона
поймать безобразную лесть

зажимает в тиски испуг


Холод
отчетливый враг

в озлобленном скорченном сне
в сточной канаве судьбы
слагая гимны звенящей ***не
петле подбирая столбы

повиснуть как траурный флаг


Холод
единственный бог

не покинуть забвенья тюрьму
пространством владеет бред
белой гуашью замазать тьму
и решить что это - свет

последний предсмертный вздох


Рецензии
Столько противоречий...
Но звучно,Звучно...
Почти потеплело;))

Провакатор   18.12.2008 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Но противоречий ли?

Твин Пикс   20.12.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.